Warriors Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Cats » Палатка Шторма » Обо мне

Обо мне

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Для начала представлюсь: меня зовут Наташа, мне 15. Живу я в городе-герое Волгограде и в общем-то всем довольна.
Учусь в 9-ом классе. Сейчас на домашнем обучении по состоянию здоровья, но со следующего года буду ходить вместе со всеми. Учусь средне, но знаю, что могу лучше, если поборю свою патологическую лень.
" - Ты самый ленивый человек которого я когда-либо знал! Ленивее тебя человек ещё не редился!
- Ага, ему лень было." (с)

Живу с мамой и папой. Сестра у меня есть (сводная), но она живёт в Испании.
У меня есть кошка Ксюша (12 лет) и кот Снежок (4 года). На данный момент вынашиваю коварные планы по пополнению животнохозяйства ХД
Люблю рисовать. В основном кошек (своих) и собак. Реже - натюрморты, но они зачастую получаются лучше. Людей рисую только в "кусочном" виде (кисти рук, глаза и т.д.). Рисовать больше люблю в живую, чем в ФШ. В основном рисую простым карандашом или углём, цветные рисунки в последнее время редкость.
Также увлекаюсь фотографией, но заняться этим серьёзно сейчас возможности нет, так что пока просто как хобби." - Ты сам стихи не собираешься писать?
- Я фотографировать собираюсь." (с)

В последнее время что-то вдарилась в писательство, но вряд ли из этого выйдет что-то хорошее сейчас. Хотя многие хвалят мой стиль (о да, я прямо-таки чуть не лопнула от гордости за себя любимую, когда об этом мне сказала моя учительница русского и литературы).
Ещё собираю мозаики) Успокаивает.
Люблю читать, да. Не могу сказать, что читаю книги какого-то определённого жанра или автора. Просто случайно попавшиеся мне на глаза тексты становятся любимыми.
И фильмы смотреть люблю. Последний из понравившихся - "Мой мальчик" - трогательное кино и без лишних соплей. А вообще уже довольно-таки долгое время есть три любимых фильма: "Мгла" Фрэнка Дарабонта, "Репортаж" Жауме Балагуэро и "Детские игры" или "Влюбись в меня, если осмелишься" Яна Самюэля.
В общем, искусство мне не чуждо ХД.
Ну, пока всё. Можете задавать вопросы - отвечу)

Отредактировано Шторм (2011-03-29 16:56:15)

0

2

Ты очень разносторонний человек, молодец) Развивай свои таланты!
Давно рисуешь?

0

3

Heavenly написал(а):

Ты очень разносторонний человек, молодец) Развивай свои таланты!

Спасибо) Стараюсь.

Heavenly написал(а):

Давно рисуешь?

О, сколько себя помню. Но я самоучка. Раза четыре пыталась ходить в художку, но не могу рисовать, когда НАДО. Мне вдохновение нужно ХД.

0

4

Шторм написал(а):

О, сколько себя помню. Но я самоучка. Раза четыре пыталась ходить в художку, но не могу рисовать, когда НАДО. Мне вдохновение нужно ХД.

Ровно, как и я)

0

5

Heavenly
Все мы творческие люди такие ХД
(не мои слова)

0

6

Все мы творческие люди такие ХД

Согласна)

0

7

А вот здесь я живу:
http://i035.radikal.ru/1103/90/a60e57d0e26f.jpg
P.S.: фото не моё

0

8

Прикольный район))))

0

9

Пятнышко =)
Угу, мне тоже нравится. Перед домом там небольшой скверик (на фото не видно), за ним канал (но там грязно, чтобы купаться), сфоткано, кстати, с моста через этот самый канал, а в другую сторону, через дорогу, берёзовая роща.

0

10

канал (но там грязно, чтобы купаться)

У меня по близости тоже есть как бы озеро Карасун. Но я бы так не сказала... Вода там всё время заражена - то либо плавают трупы людей, либо дохлые рыбы с мусором.... Мне так жалко этот водоём.... А тут ещё многоэтажки строить стали, его осушили да так, что вода исчезла метров на 10!
Кстати я помню давно ещё, может в класс 3 ходила (я сейчас в 7) слышала, что из него достали огромный Фашистский танк)

0

11

Пятнышко =) написал(а):

Кстати я помню давно ещё, может в класс 3 ходила (я сейчас в 7) слышала, что из него достали огромный Фашистский танк)

Ого, вот это да) А мы у себя на даче только гильзы находим ХД

Пятнышко =) написал(а):

Вода там всё время заражена - то либо плавают трупы людей, либо дохлые рыбы с мусором....

У нас в километрах двух от моего дома болота. И тянутся они километров 11, не меньше, между магистралью и железной дорогой. Из-за того, что как раз железную дорогу построили и вода с Ергенинской возвышенности не может стекать в Волгу. Вода в болотах практический чисто серная кислота, и всё камышами поросло.

Отредактировано Шторм (2011-03-31 11:07:24)

0

12

Шторм написал(а):

Ого, вот это да) А мы у себя на даче только гильзы находим ХД

Тоже вещь)

0

13

Heavenly
ага, стоит на полке в почётном ряду вместе с самоваром, бюстом Ленина и счётной машинкой ХД

0

14

Шторм написал(а):

А вот здесь я живу:

Класное место х)

0

15

Яролика
ага, спасибо. Правда, дом построен не очень - планировка дуратсякая и по стенам у нас везде трещины

0

Вы здесь » Warriors Cats » Палатка Шторма » Обо мне