Для начала представлюсь: меня зовут Наташа, мне 15. Живу я в городе-герое Волгограде и в общем-то всем довольна.
Учусь в 9-ом классе. Сейчас на домашнем обучении по состоянию здоровья, но со следующего года буду ходить вместе со всеми. Учусь средне, но знаю, что могу лучше, если поборю свою патологическую лень.
" - Ты самый ленивый человек которого я когда-либо знал! Ленивее тебя человек ещё не редился!
- Ага, ему лень было." (с)
Живу с мамой и папой. Сестра у меня есть (сводная), но она живёт в Испании.
У меня есть кошка Ксюша (12 лет) и кот Снежок (4 года). На данный момент вынашиваю коварные планы по пополнению животнохозяйства ХД
Люблю рисовать. В основном кошек (своих) и собак. Реже - натюрморты, но они зачастую получаются лучше. Людей рисую только в "кусочном" виде (кисти рук, глаза и т.д.). Рисовать больше люблю в живую, чем в ФШ. В основном рисую простым карандашом или углём, цветные рисунки в последнее время редкость.
Также увлекаюсь фотографией, но заняться этим серьёзно сейчас возможности нет, так что пока просто как хобби." - Ты сам стихи не собираешься писать?
- Я фотографировать собираюсь." (с)
В последнее время что-то вдарилась в писательство, но вряд ли из этого выйдет что-то хорошее сейчас. Хотя многие хвалят мой стиль (о да, я прямо-таки чуть не лопнула от гордости за себя любимую, когда об этом мне сказала моя учительница русского и литературы).
Ещё собираю мозаики) Успокаивает.
Люблю читать, да. Не могу сказать, что читаю книги какого-то определённого жанра или автора. Просто случайно попавшиеся мне на глаза тексты становятся любимыми.
И фильмы смотреть люблю. Последний из понравившихся - "Мой мальчик" - трогательное кино и без лишних соплей. А вообще уже довольно-таки долгое время есть три любимых фильма: "Мгла" Фрэнка Дарабонта, "Репортаж" Жауме Балагуэро и "Детские игры" или "Влюбись в меня, если осмелишься" Яна Самюэля.
В общем, искусство мне не чуждо ХД.
Ну, пока всё. Можете задавать вопросы - отвечу)
Отредактировано Шторм (2011-03-29 16:56:15)