Warriors Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Cats » Флуд » Родные города

Родные города

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Рассказывайте кто где когда жил, где вам больше всего нравилось, какой именно город считаете родным и т.д.

0

2

Вот я родилась и всю жизнь прожила в Волгограде и никуда уезжать не собираюсь. Город свой очень люблю, хотя не считаю его самым лучшим в мире., во многих городах благоустройство, уровень жизни и внешний облик (я имею ввиду архитектуру) куда лучше.
А вообще полный восторг вызвал город Казань! Красивый, чистый, ухоженный город (ну, по крайней мере та часть, в которой я была).

0

3

http://img-fotki.yandex.ru/get/4607/moy-mer-fantaziy13.64/0_5cd46_d230e9f5_M.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/moy-mer-fa … ew/380230/
Я родилась в Актюбинске, до трёх лет жила там, потом мы с родителями переехали из Казахстана в Россию в город Орск(приличных фоток Орска не имею, одни клумбы  :suspicious: ).
Годи или два назад Актюбинск облагородили, поставили красивые фонтаны и т.д. Ещё и тётя, владеющая крупной сетью цветочных магазинов, везде посадила цветы, такая красота летом!

0

4

Heavenly
Я люблю когда в городе много цветов, зелени, деревьев. У нас в Волгограде совершенно ничего такого нет( А вот Волжский (неподалёку от нас городок) очень зелёный! У меня мама там раньше жила. Летом туда поеду)

0

5

Шторм написал(а):

Я люблю когда в городе много цветов, зелени, деревьев. У нас в Волгограде совершенно ничего такого нет(

У нас в Орске тоже зелени нет. В нормальных городах деревья летом сажают, а у нас вырубают, ужас...

0

6

Heavenly написал(а):

В нормальных городах деревья летом сажают

У нас тоже сажают, только либо их ломают, либо забывают поливать и они засыхают

0

7

Родилась в Москве.Родным считаю канары Юбилейный,10 лет в нём живу)

0

8

Шторм В Астрахани,ещё хуже.Вообще ничего нет хх".
А в Волгограде получше.Его хотя бы на картах помечают.

0

9

Мгла
ммм, я не была в Астрахани, но в июне поеду. Погляжу как там у вас=)

0

Вы здесь » Warriors Cats » Флуд » Родные города