Мне хотелось бы, чтобы на форуме был такой раздел, как "Отношения". Там, где можно находить себе друзей/врагов/любовь и т.д. И чтобы каждый участник мог создавать свою темку, где были записаны его отношения. Можно сделать так:
Главными (прикрепленными) сделать поисковые темки (роднилка, влюблялка, дружилка, враждалка и ученики/наставники), + прикреплённой, но закрытой темкой сделать шаблон для анкеты. Пример:
Семья:
Мама -
Папа -
Братья -
Сёстры -
Позитив:
Лучший друг -
Друзья -
Приятели -
Негатив:
Главный враг -
Враги -
Неприязнь -
Чтобы каждый участник копировал это и заполнял по своим отношениям. Ну, можно необязательно брать такой шаблон, можно сделать свой порядок в отношениях.
Это раз.
Два: мне кажеться, в анкету нужно добавить некоторые ограничения (допустим, внешность/характер/биография не менее трёх-четырёх-пяти строк) и несколько дополнительных пунктов, такие как возраст, вера в Звёздное племя, как попали к нам на сайт, читали ли правила, связь с вами и т.д.
Три: предлагаю сделать тему/раздел "помощь с аватарами". Ну скажем, нужна тебе ава с рыжим котом, ты пишешь в этой теме просьбу. Те, у кого есть подходящие картинки, выкладывают их.
И ещё.
Можно сделать что-то вроде "библиотеки свободных персонажей". Засунуть туда несколько готовых анкет (у меня имеется некоторое количество, могу одолжить) и аккунты тех, кто написал анкету, но уже долгое время не появлялся на сайте (ну пока таких нет, ибо сайт новый).
В общем, если понравится, могу описать по подробнее.
Спасибо за внимание.
Отредактировано Шторм (2011-04-01 15:13:40)