Warriors Cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Cats » Улучшения » Парочка предложений

Парочка предложений

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мне хотелось бы, чтобы на форуме был такой раздел, как "Отношения". Там, где можно находить себе друзей/врагов/любовь и т.д. И чтобы каждый участник мог создавать свою темку, где были записаны его отношения. Можно сделать так:
Главными (прикрепленными) сделать поисковые темки (роднилка, влюблялка, дружилка, враждалка и ученики/наставники), + прикреплённой, но закрытой темкой сделать шаблон для анкеты. Пример:

Семья:
Мама -
Папа -
Братья -
Сёстры -
Позитив:
Лучший друг -
Друзья -
Приятели -
Негатив:
Главный враг -
Враги -
Неприязнь -

Чтобы каждый участник копировал это и заполнял по своим отношениям. Ну, можно необязательно брать такой шаблон, можно сделать свой порядок в отношениях.
Это раз.
Два: мне кажеться, в анкету нужно добавить некоторые ограничения (допустим, внешность/характер/биография не менее трёх-четырёх-пяти строк) и несколько дополнительных пунктов, такие как возраст, вера в Звёздное племя, как попали к нам на сайт, читали ли правила, связь с вами и т.д.
Три: предлагаю сделать тему/раздел "помощь с аватарами". Ну скажем, нужна тебе ава с рыжим котом, ты пишешь в этой теме просьбу. Те, у кого есть подходящие картинки, выкладывают их.
И ещё.
Можно сделать что-то вроде "библиотеки свободных персонажей". Засунуть туда несколько готовых анкет (у меня имеется некоторое количество, могу одолжить) и аккунты тех, кто написал анкету, но уже долгое время не появлялся на сайте (ну пока таких нет, ибо сайт новый).
В общем, если понравится, могу описать по подробнее.
Спасибо за внимание.

Отредактировано Шторм (2011-04-01 15:13:40)

0

2

Вне очень нравятся твои предложения))

0

3

Heavenly
спасибо, старалась=)

Ах да, ещё кое что к "библиотеке персонажей". Можно сделать темку "помощь с анкетой". Если человек не может сам написать анкету, то ему будут помогать в этом другие участники ролевой. Ну, скажем, человек пишет основные характеристики, а добровольцы их расширяют и расписывают: кот-то характер, кто-то внешность, кто-то БИО и т.д.

0

4

Heavenly
да, кстати, может лучше создать одну темку для рекламы других сайтов? Так намного удобнее

0

5

Шторм
Согласна, наконец, я припёрлась, сейчас буду всё корректировать.

0

6

Дизайн сайта так изменился, что я подумала, что попала не на тот сайт......... o.O

0

7

Ммм, а сюжет у нас какой-нибудь разработан, или ещё всё в переди?

0

8

Heavenly
на счёт дружилки, роднилки я немного не то имела в виду.
Представляю это как:
Категория: "Отношения"
В ней два форума: "Знакомства" и "Семьи"
В "Знакомствах" четыре темки - дружилка, роднилка, влюблюлка, враждалка
В "Семьях" одна важная (выделенная, прикреплённая сверху) тема "Анкета" (содержание которой я предлагала выше). Далее, скопировав анкету, каждый участник создаёт себе отдельную тему.
Как то так.

0

9

Heavenly
Ах да, ещё. На счёт "библиотеки персонажей". Куда тебе готовые анкеты кинуть, посмотришь их. Там семь анкет, в среднем каждый пункт по 7-8 строк, с авами...

0

10

Шторм написал(а):

Ах да, ещё. На счёт "библиотеки персонажей". Куда тебе готовые анкеты кинуть, посмотришь их. Там семь анкет, в среднем каждый пункт по 7-8 строк, с авами...

Сюда https://warriorscats.youbb.ru/viewforum.php?id=35

0

11

Что-то тут вообще никто не пишет......  :confused:

0

Вы здесь » Warriors Cats » Улучшения » Парочка предложений