Это будет даже скорее не дневник, а так, некоторые записки по жизни.
Записки сумашедшего aka дневник Шторма
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-04-01 16:18:44
Две или три предыдущие недели нас (в смысле наш класс и наших учителей) фотографировали на выпускной альбом. Я в школу всё это время не ходила (ну, то одно, то другое) и на "фотосессию" (один портретный снимочек) не попадала. Сегодня был последний день. Ну самый-самый последний. Вот, пришлось идти. Ну, на уроки я не пошла всё равно, папа просто довёз меня до школы, я сфоткалась, потом увёз меня обратно. Но шагала я как инвалид - у меня болит палец на ноге (вросший ноготь), на другую ногу мне упал стул (спасибо Снежку), и ещё плюс ко всему вчера в темноте со всего маха налетела на открытую дверцу духовки, в результате на одной ноге не хилая такая шишка, на другой синяк (ею не так сильно ударилась) и обе ужасно болят.
Ну вот почему мне так везёт? 33 несчастья прям
А фотка ничего так, нормальная вроде)
Отредактировано Шторм (2011-04-01 16:19:43)
Поделиться32011-04-14 15:35:34
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ВЕКОМ!
*ну, типа здесь должно было быть иллюстрирующее фото, но провод от фотика канул в небытие*
Висит на нашей котельной такая развесёлая праздничная табличка, с простым, незадачливым поздравлением "С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ВЕКОМ!". Несложно догадаться, что вести она там уже двенадцатый год. На вопрос "Почему не снимите?", отвечают, что задание повесить дали, а снимать никто не просил. Ну, в общем-то висит она там, никого не беспокоит, украшает облик нашей безрадостной котельной.
Но вот лежала я как-то на диване, мучилась бессонницей, думала о том, что когда-нибудь уеду из этой квартиры. И вдруг совершенно случайно в голову залетела мысль о том, чтобы забрать с собой на память эту "металлическую поздравительную открытку". Всё равно рано или поздно её снимут и куда-нибудь денут. Я поняла - во что бы то ни стало эта табличка должна быть моей. Сразу в голове возник коварный звездоцапский план о похищении этого символа нашей котельной в короткую летнюю ночь с помощью приставной лестницы. Правда, как оказалось, с размерами таблички я слегка ошиблась, и когда вышла на балкон, чтобы представить, как всё это будет на деле, поняла, что на деле она меня просто убьёт.
Но всё равно я задалась чёткой целью заполучить себе эту табличку. И чем раньше, тем лучше ХД.
Отредактировано Шторм (2011-04-14 15:35:48)